Дом для счастья

Аркадий Доляр
За рекою небо синее,
Надо мною облака.
Ты, как горизонта линия,
Недоступно далека.

Скрыли берег воды вешние,
Реку мне не переплыть.
Только сердце мне по-прежнему
Не дает тебя забыть.

Речка, реченька, река,
Недоступны берега,
Ты свяжи их радуги мостом,   
Берег левый, берег правый,
Суть не в том, кто был неправым,
Важно, чтоб у счастья был свой дом.

Пусть отступят воды вешние,
Мы по радуге пройдем,
Будет все у нас по-прежнему,
Счастье в наш вернется дом.

Ты покрепче обними меня
И растают облака, -
Будет снова небо синее
И в руке твоя рука.

Речка, реченька, река,
Снова вместе берега,
Их связала радуга мостом,   
Берег левый, берег правый,
Суть не в том, кто был неправым,
Важно, что у счастья есть свой дом.