Поколение СССР

Владимир Шельске
Мы из другого поколения, 
Не из пахабного и пошлого, 
У нас на всё иное мнение - 
СССР-овского прошлого!..
И пусть мы где-то старомодные,
И взгляды наши устаревшие
А в нас живёт душа народная,
Немало в жизни претерпевшая...
Мы люди старых, добрых песен, 
Нам чужды рэп и айрэндби,
Наш мир был искренен и честен,
И звал ни к сексу, а к любви!
Мы жили, верили, любили
Средь утопических идей,
И хоть обманутыми были,
Но были чище и добрей...
Здесь возраст не играет роли,
В стране которую забрали,
Нас как-бы вывели на волю,
А вещи так и не отдали...
Есть в этом Божье проведение,
Оно дано нам как в пример:
Есть и сегодня поколение
Живущее в СССР...
                    Шельске Владимир