Я буду петь тебе весну

Мила Даничкина
Текст песни
*
А я рискну, а я рискну
Без оговорок на прогнозы
И на погодные курьёзы, -
Нарисовать тебе весну!

Смотри, она вернулась вновь, -
Всё повторяется сначала.
А чтобы ты не заскучала, -
Я буду петь тебе любовь!

Холода отступят неизбежно, -
У метелей радость недолга
И однажды утром безмятежным
Схлынут потемневшие снега.
Растекутся нежно акварели
Под хрустальной, тонкой коркой льдов.
И прольются звонкие капели
В звукоряд серебряных ладов!

А я рискну, а я рискну,
Развеять монотонность сплина.
Любовь весне необходима,
Я буду петь тебе весну!

Зима натешилась сполна, -
В календаре сменилась дата
И в души, где светло и свято,
Вновь возвращается весна!

Холода отступят неизбежно, -
У метелей радость недолга
И однажды утром безмятежным
Схлынут потемневшие снега.
Растекутся нежно акварели
Под хрустальной, тонкой коркой льдов.
И прольются звонкие капели
В звукоряд серебряных ладов!