Всё равно весна!

Нелли Григорян
На дворе ещё не растаял снег,
Ну а птичья трель голосит вовсю.
Не спешит весна свой начать забег,
Но природа песнь завела свою.

Солнце поутру рано кажет лик,
Покрывалом ночь не спешит накрыть.
Слышен зимушки не страшащий крик
Не продлить ей срок свой,не пережить.