Есть этот дом Настоянный на лете, -

Владимир Дризо
                Одесса,Первый Керченский пер. 5




 Есть этот дом:
      Настоянный на лете,-
      спасающий меня,
      врачующий меня -
 Где все гармония(!):
                собаки ,
                кошки,               
                дети, 
                и  даже   я ...