Околофутбольное - цска-реал

Виталий Малиниченко
                Сергей Кайдин-ЦСКА-РЕАЛ
                http://stihi.ru/2012/02/22/6949
                Загнали пяткой мяч в ворота...
                Не головой и не "с носка"...
                В конце игры!!!
                Вот так бывает "через *опу"
                В футбол играют
                В нашем ЦСКА!
                С добавленных минут!
                Слегка обидно!
                При чем же только
                Стулья тут!!
                =============


Гол испанцам забит - зашибись!
Пусть хоть пяткой, хоть *опой, но - вкатят!
У нас каждый поэт - футболист.
Слава богу, мячей всем не хватит!

Да! Пока у нас нет марадон,
Итальянского нету запала,
Пусть футбол нам даётся с трудом -
И в поэзии пушкиных мало!

Кресла сломаны? Мне их не жаль!
Наштампует Батурина новых!
Лишней денежкой скрасит печаль
Безработному мужу Лужкову.