Кубик Рубик

Эндрю Дар
Жизнь ,  Кубик -  Рубик  ... собираешь  цвета   грани ...
Марьяжным   заревом ...    для    зрения   рассвет  ...
Нелепость   красок  ...  что   сияют   блеском    сами  ...
Мир   поколения    -   реальностью     задет  !
Да   ,   счастье   так   существенно   приятно  ...
В  нём   свет  гармонии ...   удача   и   любовь  !
Ведь  та   Душа  -  которая   опрятна ...
Желает    мира  чистоту  ... как   хищник  кровь ...