Подснежник

Белка Елкина
Пригрело солнце землю нежно,
среди снегов расцвёл подснежник,
и улыбнулся осторожно,
весне весёлой и пригожей.

Проходит время зимней стужи,
от солнца засияли лужи,
звучит капель, поёт синица,
и подобрели сразу лица.