Любимой девчонке

Григорий Прокопец Вторая Страниц
Люблю тебя я всей душою,
 Девчонка милая моя,
 Живу тобою лишь одною,
 И жизнь такая сладкая.

 Но ты меня не понимаешь,
 Ворчишь и дуешься порой.
 Совсем, девчонка, ты не знаешь,
 Что в жизни я пока чужой.

 Но я всегда живу любовью
 Прекрасной, чистой, как родник.
 Клянусь тебе душой и кровью,
 Что я любви своей должник.

 И дни, и ночи напролёт
 Готов писать тебе в ночи,
 Про сердца радостный полёт,
 На это - тысячи причин!