***

Олеся Перлова
Моему папе посвещается....

Я не забуду эти дни,
когда ты был со мною рядом.
Когда в семье у нас был мир
и ты всегда ,был мой кумир.
Ты понимал меня тогда,
И даже если не права
Ты обнимал меня целуя
и говорил люблю тебя.
Я не могу тебя забыть,
мне очень трудно пережить,
Что ты сейчас на небесах,
а я испытывал страх.
Прости меня,что не смогла,
в тот страшный день,
спасти тебя...