Грех

Елена Прекрасная 8
Ты согрешила?! 
В чем же этот грех?
А, грех ты этот грустью называешь.
Иди ко мне.
Снимаю я твой грех. -
Пускай он будет самый-самый страшный.

Опять грешна?!
Ну что на этот раз.
Сил не хватило справиться с гордыней?
Ну что ж настал
Теперь и мой черед.
Твои грехи - мои навек отныне.

Ты засмеялась?! 
Радостно тебе?
Иль в смехе том лишь надо мной насмешка?
Прощаю я тебе
И этот грех.

Я загадал орла,  но выпала – орешка.


14.03.2012