Напишите мне письмо...

Лариса Фиськова
* * *
Напишите мне письмо,
Пару строк, а может восемь
Или строчечку всего
Про весну и в красках осень.
Напишите о себе,
Как дела, откуда родом,
Где вы - в городе, в селе,
Адрес свой и номер с кодом.
Про любимого зверька,
Про заветную игрушку.
Вы пишите... Я пока
Позову к себе подружку.
Мне она, ой как, нужна,
Ей  перечить я не смею.
Строчки вашего письма
Прочитать я не сумею.
Да и написать ответ
Для меня уж сложно слишком,
Потому что мне пять лет,
Я совсем еще малышка.

Напишите мне письмо...