Зависть

Ольга Фредо
Дьявол кроется в деталях.
Гений в простоте.
Куры голубя клевали;
Типа, «пёрышки» не те.

Что, не так клюет он крошки.
И не так летает.
И, зачем он,  на окошке,
За ними  наблюдает?…

Долго, спорили, ругались.
Молча, он на них смотрел.
Вскоре куры в суп попались,
А голубь улетел…

 Птицы разные бывают
У  каждой свой удел.
Одних, разводят, съедают.
Другим и небо не предел.

14.03.2012