Бабубы

Виктор Курков
Когда-то первобытная братва,
Пожравши мамонта до плечь,
В пещере грелась у костра.
Но прежде, чем на шкуру лечь,
Вдруг кто-то крикнул громко "БА!"
Другой добавил "БУ!"
Закончил третий "БЫ!"
И хором обобщили: "БА!-БУ!-БЫ!"
Вот так возникла нынешняя речь.