3. 14

Валентина Артамонова
 

Золотое сечение жизни:
ПИроги,Пицца, ПИво? - П.пец...
Нет! ПИчужек картавые трели,
ПИсьмена неисПИтых сердец,
Это ПИр полуночных свиданий,
где ПИарит весна синий цвет,
И рождается утром- на зависть
не любившим - любовный сонет.
ОслеПИтельный блеск колоколен,
ХипПИ - Солнце с копною лучей, -
Эй, Создатель, скажи,ты доволен
ПИететом пред схемой твоей?