Констатация факта

Игорь Свой
Эй вы!Проклятый род иудейское племя

Чуете сволочи!?Пришло ваше время

Золотого тельца на дворе век

Пейсатый рулит!Жидовин человек?

Из всех щелей как тараканы

Накинулись на отчизны моей раны

Для вас алчность увы не порок

Блеск золота вот ваш пророк.