Анка - пулемётчица

Снежко Александр
 хреновее хрена несладкая редька
 любил пулемётчицу глупенький петька
 она же любила одни пулемёты
 рукою ласкала на зависть всей роты
 водила ладонью и ствол прижимала
 и тихо в истоме протяжно стонала
 бойцы застывали в немом иступлении
 и этим срывали врагов наступления
 боялись враги тех немых истуканов
 сильней чем преступных в италии кланов
 сильней чем боится паук дихлофоса
 страшней чем боится любовник поноса
 вот так побеждали врагов и без танка
 спасибо тебе пулемётчица анка


 и пусть так хренова несладкая редька
 победа дороже любви твоей петька.


2012