Что ты мне подарил?

Наталия Свитай
Что ты мне подарил?
Из окошка машины – снег?
Утолил мою жажду
По снегу сполна

Знаешь сам,
Что два дня замедляли
Мы жизней своих Монотонный бег.
И две ночи подряд
В наших душах цвела весна

Что ты мне подарил?
Веру в то,как важно мечтать?
Память, море,
Пронзительный взлет волн?

Или то, о чём можно
Годами упорно молчать
В наших душах теперь Постоянный волнуется Шторм.

Что дала тебе я?
И зачем столько лет звала?
Почему ты не смог позабыть Мой печальный смех?

Всё равно не сказала тебе основные слова.
Те, которые ждал ты
Дольше и больше всех