Вот так вот

Лалита Шрестха
Твои светлые глаза
Добрые, чуткие,
Ах,как могла,
Тебя задеть пытаться,
Жутко мне.

Ведь суровость твоя,
Как суровость ребенка,
Что не ведает,
Что потянув за хвост,
Он доставляет боль котенку.

Ушла печаль,
Любовь воскресла,
Теперь жалею -
От чего к тебе с вопросами
Пустыми лезла?