Я не буду скупым на желанья

Владимир Булич
Я не буду скупым на желанья.
Да и ты не держи меня,
Чтоб любить так любить утром ранним
Не жалея друг другу огня.

Не жалея любовной отравы.
Окунёмся в неё с головой,
Чтобы где-то шептались дубравы,
Чтобы тихо сидел домовой.

Полюбил – так любить буду вечно.
Я не раз уже бога просил,
Чтобы был к нам чуть-чуть человечней,
Чтобы дал нам немного сил.