Слезы...

Джуллия
Слезы – чистоты первоистока…
Соленые, как океан.
Заполнив до краев бездонных глаз колодце,
Горячей лавой хлынут по щекам.

Лицо, окаменев, их удержать не сможет.
Не дрогнув, в тишине застынет у окна.
Сжимая руки в кулаках от дикой боли,
Сорвутся мысли в прошлое сбежать…

Туда где боль не проникало в сердце.
Где счастьем был наполнен каждый день.
Где часть души навеки затерялась.
И от мечты осталась только тень…