Ах, Любаша...

Владимир Булич
Ах, Любаша, милая Любаша!
Я не знал шекспировских времён,
Знаю то, что нет на свете краше
Женщины в которую влюблён.
Женщины, чьё сердце трепетало
И садилось на руку ко мне,
Оттого, что чувства нам сплетала
Нежная любовь наедине.
Нежная и пламенная речь.
Нежные ладони, прикасаясь,
Жгли меня, и как было не жечь
Если, прикоснувшись, в жар бросает.
Милая, любовь не устареет,
Если в ней распахнуты сердца,
Если с каждым днём она сильнее,
То, конечно, будет до конца.