Вытри слезы дождей

Марина Симкина
                "Нельзя не ответить
                открытому взгляду ромашки..." - Антонина Казаченко
                (Я иду к тебе, лето)
Вытри слезы дождей,
Улыбнись, продержись хоть немного:
Видишь, лето уже
Поспешает тебе на подмогу,
Смыв водой из криницы
Твои непростые печали.
Кто-то должен склониться
К цветам, чтоб цветы не молчали.