Расходы станут под контролем, чиновникам не будет

Любовь Ясиневская
- Ой, Вань, забавно в Интернете,
Не то, что пишут нам в газете!
Здесь новости все обсуждают,
Бывает, что и посылают…

- Ты, Зина, будь поосторожней,
А то нарваться там ведь можно!

- Иди сюда, скорей смотри,
Проект закона обсуди,
Расходы станут под контролем,
Чиновникам не будет воли.

- Какие меры? Зин, о чём ты?
Их не оставят без работы,
Уволят, через время примут…
- Но ведь имущество отымут!

- Наш шеф не понял, что сморозил,
Ведь за жену с него же спросят!
В Италии сняла Отель
И тридцать приближённых с ней.

- Ой, Вань, причём тут президент,
Сама должна держать ответ.
По декларации был ноль,
Муж денег не даёт – изволь,

На профилактике Отель,
Работу предложили ей.
Белить и красить, циклевать,
Бесплатно станет проживать,

А чтоб могла передохнуть,
Таджики двинулись с ней в путь.
Так декларацию подправит,
Пусть, Дима дальше честно правит!

- В истории про тот отель
Напишут, был подарен ей!

14/03/2012 года

Картинка из Интернета