Полгода без стихов

Середа Евгений
Полгода без стихов не портит образ жизни,
Две пачки сигарет на сутки.
Коньячку в бокал.
Полгода без истерик, без нервов и со смыслом.
Быть мудрым не минутку,
Но не скрывать оскал.
Параметры страниц… листаешь жизнь как файлы,
Отличный секс, скакалочка,
И сотка от груди.
Растрепан и не брит, слегка коснулся займов,
Но в принципе отлично то,
Что будет впереди.
Полгода без стихов, спокойствие, а хули.
Не трепят нервы суки -
Малая под крылом.
Полгода без истерик, и я подобно пуле
Стремлюсь сейчас вперед,
Не помня о былом.