Доброе Утро!

Ловецснов
Ранее утро...
На улице еще темно...
И так замечательно,
так сладко мне спиться!
Но! Гадкий будильник!
Точно!- назло !!!
Развел свой терррорррр-
Звонит!
 не желая остановиться!
Прибил бы его!
Но...
вспомнил, что сам,
Ложил гада так,
Что бы не дотянуться...
Ну что тут поделать?!?
Придется вставать...
И зеркалу в ванной
не забудь улыбнуться.
Эх! Доброе Утро!
взъерошенный я,
Взлохмаченный я,
С лицом.... непонятным!
На кухне уже закипает вода,
И утренний чай
Будет очень приятным.
Умылся холодной!-
взбодрился, чуть чуть.
Теперь на пробежку бы
Вытолкнуть тело!
На улице сонная зомбо-толпаааа...
ползеоооот...
Я лечу! Словно Йовавич Мила!
Пробежка и Секс!
Вот что будит на раз!
Снимая ленивую, сонную вялость.
И дарит нам сил
для Великого Дня!
- Проснись!
К тебе Жизнь, только что, постучалась!