Я люблю эти ясные очи

Николай Бондаренко 2
Я люблю эти ясные очи,
Мне с тобой даже рай по плечу.
И я верю, что ты меня хочешь,
Как тебя, дорогая, хочу.

Может быть я мечтаю напрасно
И судьбина пойдёт на излом.
Но любовью, как зоренька ясной,
Ты останешься в сердце моём.

Блещут россыпи звёзд золотые,
Пьяный запах цветов на лугу...
Ярким пламенем страсти ночные
Воспылали... в душистом стогу.

          *******