Я с тобой

Владимир Сидоркин
Мои надежды и жизни суть
Нашли в просоленных водах сушу.
Я разделяю с тобою путь,
Я разделяю с тобою душу.

Мои грехи словно в горле кость.
Пороки дней воздают закату.
Я забываю ошибок злость,
Я забываю ошибок плату.