Пусть это совсем невозможно

Окрылённая Мечтатель
Я знаю, что это немыслимо сложно,
И много пустых ещё дней впереди,
Но пусть это даже совсем невозможно,
Тебя попрошу – ко мне всё же приди…

Присядь ненадолго, коснись просто взглядом,
От долгой разлуки чуть – чуть отдохни,
Почувствовать дай, что со мною ты рядом,
Минутки покоя свободно вдохни.

Промолви  хоть слово, одно только слово,
Им прямо в сердечко ко мне постучи,
Рассыпались чтобы молчанья оковы…
А хочешь,  то просто со мной помолчи.

Всего лишь минуту, хотя бы мгновенье,
Но сразу я стану намного сильней,
Дай каплю тепла и запаса терпенья
На множество долгих томительных дней.

Я знаю, что сложно, немыслимо сложно
Пространство и время мечтой разорвать,
И пусть это даже совсем невозможно,
Но  всё – таки буду и верить, и ждать!

Окрылённая