За штурвал!

Артман
Я даже не знаю ни мысли, ни слова,
Какое возникнет за тенью ума,
За светом окна в небольшом коридоре,
В который проникнуть стремится мечта.

..Поэт от вина и усталости сонный,
Проснись и трезвей – час настал – за штурвал! –
Нам плыть по Поэзии волнам огромным –
Смотри чтоб корабль твой на мель не попал!..




                2006г.