дтп

Ира Сирена
Коридоры. И люди в белом.
Бледность стен и тоска в глазах.
Мой хороший, ну что же делать?
как вернуть этот день назад?

...Поздний вечер. Обгон по встречной.
Поворот. Колесо. Удар.
Пусть порезы в больницах лечат,
только кто мне тебя отдаст?

Кровь. Одежда. Отметки ссадин.
Шок и страх притупляют боль.
Я тебя провожаю взглядом.
На каталке.
Под простыней.

Не спасли... Не сумели... Криком
замирает в устах беда.
Как теперь объяснить Веронике,
что наш папа уже никогда

не придет. Не заполнит комнат.
Нам его никогда не обнять.
Моя память навек запомнит:
бледность стен,
коридор,
простыня...
©~SIrena~
13.03.12