время с тобой

Егоров Вадим
 Я познакомился с тобой,
Холодной, снежною зимой
Мы были сведены судьбой
Под белой зимней пеленой.

Я помню первые минуты
Когда тебе сказал – «Привет»
Твои глаза как изумруды
Горели мне тогда в ответ…

Ты быстро взяв меня за руку
В какой то угол отвела,
И пояснила мне науку
Которая во мне цвела.

Не помню как в тебя влюбился,
Но помню вечер на катке
Я будто заново родился
В декабрьской зимней пелене

Я помню как тепло дарили,
Под Новый год, и в Рождество
Друг друга мы тогда любили,
Вот это было волшебство…

И вспоминая  те минуты
Тревоги кроются в груди
Прости, за все мои «редуты»
О , Настя,я все люблю в тебе…