Дождись меня в аду или в раю...

Татьяна Кочарян 2
Дождись меня в аду или в раю,
К тебе любому и в любое место.
Я трепетной и любящей приду
Вся в белом одеянии невесты.
Дождись меня не для того,чтоб вновь,
Услышать шквал нелепых обвинений.
Я принесу в горстях тебе любовь,
Что пахнет закипающей сиренью.
Дождись меня и я приду к тебе
И отделивши,искренность от лести.
Скажу,что если,нам гореть в аду,
То будем мы гореть,но только вместе.
А,если все же,нам назначен рай
По милости Его и по сужденью.
Дождись меня.Дождись меня и знай,
Что и туда войду я наважденьем.