Не забывайте - мысленно я с Вами!

Таня Зачёсова
Волшебный миг, невидимые нити –
Которым суждено соединить,
Прошу случайно их не оборвите,
Хотя за то не смогут осудить
И сами слишком рано не судите.

Не поддавайтесь сутолоке серой,
Пустынным будням за погоней дней...
Любовь случайно выпускает стрелы,
Не отставая, следуйте за ней!
Начальным чувствам так страшны пробелы.

Не важно, сколько милей в расстоянии,
Пусть будет на преграды наплевать,
Лишь не ослабло только бы желание
Сердца друг друга нам завоевать,
Преодолеть все с честью испытанья.

Не забывайте – мысленно я с Вами!
Открыта сердцем – свято, не блефую:
Утрами, днём, ночами, вечерами,
И жду лишь строчки: «Я тебя целую!»
Чтобы в ответ набрать: «Целую, Таня».