Весенний

Тюльпан Цветков
Весна-весна, чирикают грачи
Медведи покидают свои норки
В деревне мужики берут "ключи",
А бабы раздвигают свои створки

Так необычен этот мартовский снежок
Им все кидаются, и дарят все мемозы,
Соплячки воют, как скоты, ушёл дружок
Другой соплячке он вконтакте дарит розы

Ах, эта мокрая весна, текут ручьи
Коричневых и золотых оттенков
В деревне мужики берут "ключи"
И баб за жабры прижимают к стенке