Достойного супруга предлагали...

Зорина Дарина
               
 Вдохновило Стихотворение-"Красивой
 женщине"Сидоровой Екатерины-1
               
  Себя красивой,право не считаю,
   Но,говорили часто -" Хороша! "...
  Достойного супруга предлагали -
   Придирчивость однако, подвела:
  То скромный сильно,то не вышел ростом;
   У третьего - уж тёмные глаза...
  Когда влюбилась- было уже поздно
   Мне разбирать характер - не беда!...
  Люблю его!И в жизни нет мне света,
   В тот день,пока его улыбка не зажглась!