Разворот

Рина Кова
Увы, я - то, что я не есть.
И каждый мне диктует моду...
Я обижаюсь на природу!
Но не при чём природа здесь.
 
Меня во мне - уже на грамм.
А я опять же жду советов...
Какого чёрта мне всё это?
Ведь всё решить могу я сам.
 
Увы, я - то, что я не есть.
И виноватых нет, по факту.
Я вслух отсчитываю такты,
Чтоб ненароком не подсесть...
 
Привычка - вредный персонаж.
Когда тебя совсем немного,
Вопрос: кем выбрана дорога,
К какой приводит вывод ваш?
 
Увы, не мной. И я не спорю.
Но сделать вывод - Я СМОГУ.
Совет - и другу и врагу:
На 160 -
и Бог с тобою!!!