С другом моим Сашкой...

Селиванов Сергей Вячеславович
С другом моим Сашкой
давненько не скучаем.
Мы играем в шашки
вечером за чаем.

Александр в дамки
рвётся через стену.
Раздвигая рамки
я ищу систему.

В вихре комбинаций
шашки завертелись.
До поздна похоже
снова засиделись.


сергей/03/2012.