Я хочу расстрелять твое сердце...

Андрей Рамонов
Как хочу я разбить твое сердце
Как хочу я его расстрелять
Я мечтала с тобою согреться
Только солнце замерзло опять

Я мечтала чтоб сильные руки
Меня нежно и крепко несли
Но узнала безумные муки
Я своей безнадежной любви

                Не могу и не хочу я быть вчерашним днем
                Не умею и не буду я другой
                Ты не знаешь, что умею я гореть огнем
                И умею, если надо быть водой

Ты построил наш мир как-то странно
Из кривых и неровных зеркал
Ты хотел, чтобы мы были рядом
Но по разным его сторонам

Я взлечу высоко вольной птицей
Разобью зеркала на куски
Кто-то должен из нас был разбиться
Этим кто-то из нас будешь ты

Ты не дал мне под солнцем согреться
Ты хотел его просто забрать
Я хочу расстрелять твое сердце
А свое по осколкам собрать