И снова о любви Земной

Елена Циглер
888 898 1 2 3               

                ...И я пишу стихи Душой,
                И снова о любви Земной...
 
 Я вижу по твоим глазам,
 Любовь моя к тебе взаимна.
 Глаза не могут скрыть обман,
 Хоть и пытаешься наивно.

 Тебе так важно мнение других,
 Что могут осудить тебя, за это.
 Ты лишь обманываешь себя сам,
 Ну что ж, на всё есть воля человека.

 Я вижу, как глаза твои горят,
 Когда меня не видишь долго.
 Как ищешь ты любой предлог,
 Что б задержаться ненадолго.

 Но я тебя не тороплю,
 Здесь научилась я терпенью.
 И пусть хоть сотня лет пройдёт,
 И я уйду с любовью в вечность.

 Ах, если б только мог ты знать,
 Как долго я тебя искала.
 Как трудно чувства подавлять,
 И как я по тебе скучала.

 Я не смогу тебя забыть,
 Неоднократно, я пыталась!
 Ты зов моей тоскующей Души,
 И боль моя, и моя радость.