Чувство

Назаренко Анна
Еще живет, в моем сознании,
Почти забытое вчера…
Слияние тел, в бреду сознание,
От слов, не сказанных,
Их суть…

И рук тепло, и губ касание,
Все стало вдруг воспоминанием,
Недолгой памяти ума.
А сердце помнит, только суть,
Тех слов, не сказанных вчера...