***

Алан Кабанов
люблю ее как самую родную!
не могу я без нее и дня прожить!
люблю скучаю и прошу, ВЕРНИСЬ!
не уходи постой родная.
хотелось бы тебе сказать.
люблю тебя и помню, не забывая вспоминал пропущены дни!
хотел обнять, тебя прижать к себе.....
но увы это лиши кошмарный сон...
на сколько жалок и порочен это мир.
смотрю и улыбаюсь, скучаю и люблю.