Мы ошибаемся

Ольга Звонкая
Мы ошибаемся порою,
Но кто же знает,
Как нам жить?
Ведь нет учебника такого,
Чтоб каждый знал,
Как изменить...?
Мы спотыкаемся
Всё там же,
Но жизнь всегда
Даёт урок..!
И лишь потом
Его изучим,
Нам нужен только
Верный срок...!