С Любовью -

Лариса Часовская
черно-белый наряд быть у жизни не должен, не верь -
жизнь искрится должна всеми спектрами радужных красок -
не хочу как солдат, после битвы рыдать от потерь -
не хочу я глаза видеть близких сквозь прорези масок...

жить хочу я в любви, рядом с самым хорошим из всех -
для меня самым близким, единственным, нежным и добрым -
у камина вдвоем, а за окнами падает снег...
и заботой, вниманьем к друг другу мы ставим рекорды.

ну зачем нам страдать? и зачем с не любимыми жить???
как в Великом Немом - жизнь промчится души не затронув -
что на свете важнее бесценного дара - Любить?
и в согласье звучит главный Колокол в небе стозвоном...

*********************************

Фото автора