Clawfinger

Говард Уткин
Я гляжу в бинокль Цейса,
Вижу странную картину:
По пустыне на верблюдах,
Скачет банда бедуинов.
А за ними едет ‘Hammer’
Ментовской, с мигалкой синей,
В нём шериф сидит с наганом,
И стреляет в бедуинов.
 
‘Hammer’ скачет по ухабам,
И шериф не попадает,
На ходу из пистолета,
В банду скачущих арабов.
CLAWFINGER из машины,
Доносился очень громко.
Видно был шериф укурен,
Или просто их поклонник.

)))

14.3.12

под Clawfinger “Confrontation” (Р) 2001