Россия

Наталия Рыбакова
Отчизна, Родина любимая моя,
Ты со времен Бородина сильна и величава,
Непобедимая моя земля,
Российская великая держава!

Поем хвалу твоим, страна, сынам,
Врагом непокоренным в битве ратной,
И, впредь, будь отчим домом нам,
Народностям России необъятной!

Во имя жизни на святой земле
Мы присягаем в мужестве и вере,
Клянемся в верности, Отечество, тебе,
Свои сердца и судьбы навсегда доверив.

Колено приклонив перед памятью  святой,
Во имя павших за тебя, Россия,
Клянемся быть во век с тобой,
Чтоб стала краше ты, сильнее и  счастливее!