Специалисты

Алексей Мазепов
Буквально вчера ночью
Я увидел всходы заячьей травы.
Она принялась
И всходила густо и жадно.
Цыгане голосили,
Светало,
Общий экстаз вдохновлял патриархов.
- Не надо, не надо, - кричали зайцы.
Но, тщетно...

                Й.Цукен