Не королевских кровей... княжеских...

Дёмина Марина
Не королевских кровей...княжеских...
Только к чему эта честь, коль враз
Сотни ударов в спину...не вражеских...
Влёт перехвачен жестокий пас...

Главы не книжные... Отсветы молнии...
Через тоннель возвращенье на свет...
От рук бессилья до самоиронии -
Выплески чувств...и тебя больше нет...