***

Надежда-Надежда
 Я помню свою смерть.
 Она сильнее жизни.
 Но это не конец-
 Начало Вечной жизни.
  И новая жизнь начнется.
  Не знаю как повернется
  Все то,что теперь вернется.
  На новом витке начнется .
  Посмотрим,как обернется,
  Все то,что .....