Выгружай сантехнику

Анатолий Иванов 4
Выгружай сантехнику
И запомни, милочка:
Помогай сантехнику –
Принеси бутылочку.

На последнем этаже
Нет проблем с водой уже.
Вода каплет с потолка,
Даже тёплая слегка.

Чтоб оплачивать услуги,
Дорогое ЖКХ,
Вас, любимые подруги,
Доведёт и до греха.